terça-feira, 1 de maio de 2012
Bolo de ananás
Ingredientes:
-8 ovos
-2 chávenas de chá de açúcar
-2 chávenas de chá de farinha
-1/2 chávena de chá de óleo
-1/2 chávena de chá de sumo de ananás
-13 rodelas de ananás
-1 colher de café de fermento em pó
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
Começa-se por se separar os ovos, batendo as claras em castelo e reservando.
Bate-se as gemas com o açúcar, adiciona-se a farinha com o fermento, o óleo, o sumo e por fim as claras em castelo.
Cobre-se uma forma com caramelo líquido deita-se a massa e leva-se ao forno a 180º por cerca de uma hora.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um bolo que sabe sempre muito bem!
ResponderEliminarBjs,
Obrigada Felismina pelo carinho.
ResponderEliminarBjs
adoro este bolo, por acaso há muito que não faço....maravilha....bjokitas
ResponderEliminar